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干しいも作り体験「make hoshiimo yourself」


干しいも作り体験「make hoshiimo yourself」

干しいも作り体験Make hoshiimo yourself
干しいも作り体験
干しいも作り体験をしてみませんか?
「自分で作る」
「自分で干しいもを作る」
「make hoshiimo yourself」
自分で作った干しいもを食べよう!
 
干しいも作り体験の内容
  体験を行える期間 : 2022年3月5日(金)〜5月8日(日)
  体験のできる日  : 期間中の土曜・日曜・祝祭日
  時間         ①、10:00〜11:30
             ②、14:00〜15:30
             (作業量によりまして時間は前後します)
             ※3月中は土曜日のみの営業となりますので予めご了承ください。
             ※4月以降のご予約に関しましては3月中旬までに情報を更新いたします。
  当日のスケジュール: ①確認事項と送付先などの書類の記入
             ②30分程度の干しいもの歴史などのご説明
             ③作業着に着替えて、手洗いなど行なっていただき、デモンストレーション
  体験作業内容   : ①蒸した芋の皮むき
             ②スライス(裁断)
             ③スダレに並べる
  使用品種     : さつまいも(茨城県産)べにはるか
  価格       : 1テーブル(さつまいも約10kg)約20本程度
             →約3kg程度の干しいもに仕上がります。
             15,000円(税込)
             1〜6名まで
             作業後、弊社でお預かりし、乾燥機と天日干し仕上げにて
             10〜14日後に、オリジナルパッケージに小袋詰めした状態で
             お手元にお届けいたします。
             ※送料に関しましては、1送付先の場合無料で、
             それ以上の場合は別途送料がかかります。
  お支払い方法   : 現地お支払い(現金、クレジットカード、各種電子決済も可)
  ご予約      : さつまいもを蒸す兼ね合いから、各回2組様以上のご予約がない場合は
             キャンセルとなります。
  お客様にご用意  : 手袋、作業着、帽子、さらに作業に必要な備品類は全て準備されており  
  いただくもの     ますので特に必要なものはございません。
 
ご不明な点等ございましたら、下記までご連絡ください。
株式会社マルヒ
フリーダイヤル 0120-028056
3月中は平日と土曜9:00~17:00(3/2,9,30は定休日)
info@maruhi.co.jp
 
また、このサイトからのご予約以外でも、
info@maruhi.co.jpまでご連絡いただけましたらご予約可能です。

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