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2014年11月15日

干しいも新聞vol.6完成しました!

お待たせしました。

干しいも新聞vol.6が完成しました!

内容はご覧の通り、
「干しいものおいしい焼き加減」です。

具体的にはどういった内容かと言いますと、
干しいもはそのまま食べても十分においしいのですが、
昔から、ストーブの上で焼いて食べるというのは、
特に北海道や東北でよく耳にする食べ方です。

ただ、
その焼き加減というのはみなさま個人個人の好みによるところが、
大きいと思っております。
そこを、ある指標を設けることで、
さらに「おいしい焼き加減」議論が盛り上がると楽しいなという考えから生まれました。

みなさんの「おいしい焼き加減」や、「おいしい食べ方」情報も
この機会ですので、盛り上がっていただければ幸いです。

昨日から、
弊社出荷商品に同封しております。


※干しいもになるさつまいもは、今現在「熟成中」です。
 もうそろそろ製造も始まってきます。今から楽しみです